г. Москва, ул. Верхняя, 34 
тел.: (+7 985) 104-32-66
  
 г. Минск, Республика Беларусь,
          тел.(+375 44) 552-52-88

Вешалка – предмет мебели и аксессуар

Любая компания предусматривает наличие гардероба или вешалок в офисе. Наиболее распространен второй вариант, так как это удобно для самих сотрудников, ведь не нужно стоять долго в очереди, чтобы забрать верхнюю одежду.

Особой популярностью пользуются напольные варианты благодаря тому, что не занимают много места в шкафу в отличие от навесных. А выполненные в современном стиле, они не только практичны, но и способны стать даже украшением помещения.

Компания «Офисный комфорт» предлагает удобные и практичные в использовании напольные вешалки. При необходимости их можно легко перемещать в офисе, чего не скажешь о шкафе, наполненном одеждой. Занимаемое пространство минимально. Помимо крючков для пальто и курток зачастую такой предмет интерьера имеет функциональные полки, куда можно положить шляпу или сумку. Многие имеют отделение для зонтов. Но часто такая подставка пропускает воду, и на полу образуется лужа. Вешалка ARIZONA имеет не только секцию для зонтов, но и оснащена подставкой для стекающей с них воды. Ее дизайн универсален и может быть выполнен в трех тонах: хромированном, алюминиевом и черном. Она легко подойдет к любому интерьеру.

Любая напольная вешалка должна быть устойчивой. Серия CACTUS вполне соответствует данному параметру. 4 луча, исходящих от основания, выдержат довольно большой вес. Крючки повторяют форму кактуса и смотрятся очень стильно. Алюминиевый и черный цвета легко подойдут к любой обстановке офиса.

Серия VENEZIA отличается особенной устойчивостью благодаря сварной конструкции. Шесть крючков для одежды и столько же – для головных уборов. Помимо этого имеется отдел для зонтов. Декоративная витиеватость крючков придает ей особенный стиль. Совершенно небольшая в высоту – 1815 мм – и диаметром 628 мм, она занимает мало места и способна выдержать внушительный вес даже тяжелых шуб.

Оригинальный дизайн серии PALMA подойдет для офиса, кабинета руководителя, кафе и прихожей. Круглое основание устойчиво держит конструкцию, увешанную одеждой. Также имеется держатель для зонтов и подставка для стекающей воды. Разборная конструкция позволяет легко заменять детали. Ее небольшая высота (1730 мм) и диаметр (360 мм) позволяют вместиться даже в маленький офис.

Компания «Офисный комфорт» более 10 лет занимается не только реализацией мебели, но и сама ее производит. Корпусная мебель для компаний и дома отличается прочностью, долгим сроком эксплуатации и дизайном на любой вкус.