г. Москва, ул. Верхняя, 34
тел. +(7 985) 104-32-66
 
г. Минск, Республика Беларусь, Партизанский пр-т, 28/1
тел.(+375 44) 552-52-88
 

Шкафы-купе в офисе

В сознании большинства людей прочно укоренилось мнение, что шкаф-купе - атрибут исключительно домашнего обихода. И действительно, до недавнего времени все так и было. Однако сейчас шкафы-купе можно встретить практически в любом современном офисе. Так с чем же связана такая метаморфоза? Дело в том, что относительно компактные размеры большинства офисов не позволяют обеспечить персонал свободным пространством в полной мере. И если с обустройством рабочей зоны все несколько проще, то найти уголок для личных вещей персонала весьма проблематично. Особенно актуально этот вопрос встает в зимнее время, когда только большое количество одежды позволяет чувствовать себя комфортно в условиях нашего климата. А куда девать одежду по приходу на работу? Конечно, можно установить несколько напольных вешалок. Вот только насколько это будет удобно для сотрудников? В этом случае на помощь приходит шкаф-купе. Благодаря своим конструктивным особенностям такая офисная мебель может быть установлена практически в любом уголке офиса, без ущерба для площади рабочих зон. А внушительные размеры и широкая функциональность делают шкафы-купе оптимальным решением для множества бытовых офисных проблем.

Кроме того, шкафы-купе обладают множеством преимуществ:

  • Изготовление по индивидуальному заказу. Это не типовая мебель - шкафы производятся на основании особенностей помещения с учетом личных пожеланий заказчика. Это позволяет получить полностью соответствующую специфике вашего офиса мебель.
  • Стоимость. Шкафы-купы стоят относительно недорого. А если еще и учитывать высокие эксплуатационные характеристики данной мебели, то это настоящая находка для офиса.
  • Удобство в эксплуатации. Как уже говорилось ранее, шкафы-купе просто созданы для использования в условиях небольших помещений. В первую очередь это касается встроенных моделей. В этом случае вместо стенок из ДСП используется стены помещения.
  • Внешний вид. Заказчик может выбрать практически любое цветовое решение, что позволяет мебели гармонично вписаться в интерьер офиса, не нарушая общую стилистическую концепцию.