г. Москва, ул. Верхняя, 34 
тел.: (+7 985) 104-32-66
  
 г. Минск, Республика Беларусь,
          тел.(+375 44) 552-52-88

Оформлении кабинета руководителя

Доказано, что первое впечатление формируется у человека за 40 секунд визуального контакта. Так создается впечатление и об организации: по первому визуальному контакту с кабинетом руководителя.

Стратегическая задача в оформлении кабинета руководителя — формирование положительного впечатления об организации в целом. Именно мебель и интерьер могут подчеркнуть успешность компании.

Мебель в кабинете руководителя сможет рассказать не только об успехах компании, но и о привычках и характере руководителя. Деловые партнеры именно по таким скрытым признакам могут определить, в каком ключе вести переговоры. Приверженцы традиционных методов управления, как правило, выбирают лаконичные очертания и классический интерьер. Красноречивее любых слов о характере руководителя расскажет интерьер со строгой геометрией и планировкой — в такой компании вертикаль власти выстроена не менее строго и четко. Не боится экспериментировать тот руководитель, в кабинете которого можно выделить мебель в солнечных тонах. Такой человек наверняка пышет оптимизмом и с улыбкой смотрит в будущее. Мебель тому подтверждение.

Задача руководителя организации не только в том, чтобы вести за собой компанию — он должен оставаться постоянным примером для подражания для всех своих сотрудников. И мебель может помочь ему в этом. Рациональная организация пространства покажет сотрудникам, как должны выглядеть и их собственные рабочие места. Для руководителей, которые хотят лишний раз утвердить свой авторитет, подойдут кресла с высокой спинкой, массивная корпусная мебель. Для тех менеджеров, кто желает казаться скорее другом, чем боссом, подойдет мебель с легкими летящими формами, которая не гнетет сотрудников на приеме у руководителя, но при этом и не сбивает с рабочего лада.