г. Москва, ул. Верхняя, 34 
тел.: (+7 985) 104-32-66
  
 г. Минск, Республика Беларусь,
          тел.(+375 44) 552-52-88

Офисные столы для руководителей

Столы для руководителей могут быть, несомненно, самых разнообразных цветов, форм и геометрий. И, казалось бы, есть ли разница в таких второстепенных критериях оценки компании, как стол в кабинете руководителя. Но, все же даже такая мелочь, как цвет и форма стола в его кабинете, за которым ведутся переговоры, могут сыграть не малую роль в их успехе.

Например, черного цвета столы следует избегать. В первую очередь потому, что белая бумага документов слишком контрастно на них выглядит — от этого быстро утомляются глаза, кого-то это вовсе может раздражать, что совсем не к месту на переговорах и деловых встречах. Стол черного цвета сделает кабинет руководителя в целом мрачноватым. Это не вызовет положительных эмоций ни у партнеров и клиентов, ни у сотрудников.

Психологи советуют руководителям остановить свой выбор на столах приглушенного серебристого, оливкового, натурального древесного цвета. Большинство производителей, к счастью, стараются выпускать мебель именно в такой цветовой гамме.

В целом, стол для руководителя можно отнести к одной из трех существующих категорий: эконом, стандарт или люкс. Эконом класс — добротный, но уж чересчур «рядовой» стол. Обладателей таких столов «не заподозрят» в успехе. Часто столешница выполнена из меламина, ножки – из алюминия, форма стандартная прямоугольная, да и цвет не богатый. Столы класса стандарт — массивные древесные столы с различными видами отделки, как правило, удобные и эргономичные. А вот столы класса люкс — дизайнерские решения из наиболее ценных пород древесины, как правило, редких видов. Часто встречаются вкрапления стекла и стали. Такие столы создают неизгладимое впечатление стиля и роскоши.

В любом случае, помимо того, что стол подчеркивает стиль и успех руководителя и организации в целом, не забывайте о том, что он должен быть удобным и эргономичным. Стол руководителя должен помогать ему вести компанию к успеху, а не становится препятствием.