г. Москва, ул. Верхняя, 34 
тел.: (+7 985) 104-32-66
  
 г. Минск, Республика Беларусь,
          тел.(+375 44) 552-52-88

Мебель из дуба

Из шпона дуба (или ольхи) изготовлен мебельный комплект «Персона». Это элитная белорусская мебель для кабинета руководителей. В комплекте на выбор имеются шкафы (застекленные, шкафы-пеналы, угловые, гардеробные и для хранения документации, столы для работы, заседаний, журнальные и приставные столы и тумбы различных размеров). Дуб – наилучшая порода для изготовления высококачественной мебели.

Свойства

  • Долговечность. Срок службы дубовой мебели практически не ограничен. В среднем интерьеры вам прослужат 25 лет.
  • Экологический материал — не выделяет в окружающий воздух вредных веществ, подходит для людей с аллергией и хроническими заболеваниями. Мебель соответствует наивысшим стандартам качества и идеальна для самых требовательных клиентов.
  • Устойчивость к механическим воздействиям и температурам. Это твердая порода, которую не просто обработать. По этой причине существует не так много предприятий, которые используют массив в производстве. Древесина применяется в изготовлении мебели для офиса и дома. Если кухня дубовая, бояться о том, что что-либо произойдет с древесиной, не стоит. Двери из массива задерживают звуки, а дубовая кровать будет служить десятилетия. Дуб и ольха, обладая ударопрочными качествами, отлично подходят для офисов, где бывает достаточно много тяжелой техники. На такой мебели не остается следов от ксерокса, принтера, кругов на конференц-столах от горячих чашек — словом, используйте офисные интерьеры как угодно, они всегда будут выглядеть как новые. Это дерево можно смело поставить на первое место среди других материалов, применяемых в мебельной промышленности.
  • Цвет массива от светло-желтого до темно-красного с неповторимым рисунком, созданным самой природой. Благородные оттенки не теряются со временем и всегда остаются насыщенными. Мебель из древесины лучше всего смотрится в просторных помещениях.
  • Энергетика дерева издавна считалась чарующей. Эта порода восполняет энергетические потери. Верить этому или нет — каждый решает сам, однако учеными доказано, что дубовые интерьеры помогают работе сердца и печени.

Интерьеры из дерева наполняют офис необычайной, важной и величественной атмосферой. Когда человек впервые заходит в офис, у него складывается впечатление о серьезности его хозяев. Вместе с тем деревянные интерьеры офиса создают уют и способствуют продуктивной работе.