г. Москва, ул. Верхняя, 34 
тел.: (+7 985) 104-32-66
  
 г. Минск, Республика Беларусь,
          тел.(+375 44) 552-52-88

Мебель для суда

Компания «Офисный Комфорт» уже более десяти лет занимается производством корпусной мебели. Мы предлагаем выгодные условия сотрудничества, а также широчайший спектр мебели для офиса, дома, баров и наиболее специфических мест, таких, как залы судебных заседаний.

Предлагаемая нами мебель для суда изготовлена из высококачественной ламинированной ДСП. Мы гарантируем высокий уровень исполнения, что позволяет нам осуществлять меблировку даже таких официальных помещений.

Главной особенностью судебной мебели является ее дизайн. Поскольку место, где ее предстоит использовать, не призвано настраивать на веселый лад, то и характер исполнения должен быть соответствующим. Цветовая гамма такой мебели однотонная, используются холодные оттенки.

Данный вид мебели не предполагает использования элементов декора. Недопустимы также элементы ультрасовременного стиля хай-тек. В исполнении преобладает официоз. Судебная мебель как никакая другая несет на себе отпечаток традиций и, пожалуй, менее всех подвержена веяниям мебельной моды. Солидность и монументальность – вот ее отличительные черты.

Это неудивительно, поскольку вся обстановка зала судебных заседаний призвана вызывать уважение, настраивать на серьезный лад и подчеркивать основательность и значимость происходящих событий и принимаемых решений.

Компания «Офисный Комфорт» предлагает следующие элементы меблировки зала суда:

  • стол для судьи;
  • столы для сторон;
  • стол секретаря;
  • подставка для флага.

Официальным представителям, занимающимся закупками судебной мебели, а также мебели руководителя и офисной мебели, в той же степени, что и оптовым покупателям, мы предлагаем выгодные условия сотрудничества, гибкую ценовую политику, удовлетворяющую запросам любого потребителя, и высокое качество производимой мебели. Также рассматриваются предложения дилерских компаний.