г. Москва, ул. Верхняя, 34 
тел.: (+7 985) 104-32-66
  
 г. Минск, Республика Беларусь,
          тел.(+375 44) 552-52-88

Серии мебели для кабинетов

Для каждого руководителя кабинет – это визитная карточка. Будь то классика или модерн, важно, чтобы все предметы интерьера сочеталась друг с другом. Неоспоримо также, что на успех ведения бизнеса влияет ощущение комфорта и уюта на рабочем месте.

В комплекты «Компании офисный комфорт» для кабинетов руководителей входит:

  • стол для руководителя;
  • кресло;
  • стол для заседаний и переговоров;
  • шкафы для хранения папок с документами;
  • стулья для посетителей;
  • журнальный столик для визиток, рекламной продукции.

В основном компанией изготавливается корпусная мебель из ламинированного ДСП – надежного и качественного материала.

Мы готовы предложить Вам функциональные и стильные наборы мебели, представленные следующими сериями:

1. «МИЛАН»

Данная мебель создавалась в современном стиле, опираясь на ведущие тенденции офисного дизайна интерьера. Максимальную функциональность и практичность придают прямые линии и простые формы. Благодаря произвольной компоновке секций предоставляется возможность оформить кабинет, ориентируясь на собственные представления о комфорте и удобстве. Мебель выполнена в оттенках, характерных натуральной древесине, а утонченный стиль интерьеру придает металлический блеск фурнитуры.

2. «МАЭСТРО»

Современный дизайн – отличительная черта данной коллекции. Она отлично подойдет для целеустремленного руководителя развивающейся компании. Теплые тона натуральной древесины, полированный блеск металла, матовое стекло создают неповторимую изысканность всего интерьера. Ощущение комфорта создадут массивные столешницы и компактные шкафы.

3. «МАЭСТРО»

Серия «Лотус» – это, прежде всего, сдержанность и простота форм. Коллекция «Лотус» является классикой, а она, как мы знаем, не выйдет из моды никогда. Универсальна и подойдет практически к любому интерьеру, удачно его дополнив.

4. «ПЕРСОНА»

Серия «Персона» выделяется среди иных мебельных комплектов кабинетов руководителей. Здесь классика граничит с роскошью. Правильная геометрия форм, текстура натурального дерева, аксессуары ручной работы, изящность и функциональность делают эту мебель престижной и эксклюзивной.

В нашей компании Вы найдете серию мебели, подходящую именно Вам.