г. Москва, ул. Верхняя, 34 
тел.: (+7 985) 104-32-66
  
 г. Минск, Республика Беларусь,
          тел.(+375 44) 552-52-88

Мебель для кабинета

Кабинет руководителя говорит не только о руководителе, но обо всей компании в целом, ведь именно директор задает стиль работы своим подчиненным. Он должен подходить для общения с партнерами, заключения сделок и внушать солидность компании.

Кабинет руководителя должен быть оснащен необходимой мебелью: шкафом, рабочим столом, креслом. Эти три составляющие неотъемлемы. Но есть и другие элементы, их наличие зависит от функций, которые будет выполнять данный кабинет.

Для руководителей, которые ценят простоту и современный стиль, специально разработан кабинет серии «Милан». Он включает в себя минимальный набор элементов и не перегружает помещение. Его строгий и простой дизайн скажет об уверенности и надежности руководителя.

Если директор компании проводит переговоры в своем кабинете, то ,помимо минимального набора, обязательны диван или стулья для компаньонов. Набор DIANA разработан в классическом стиле. Он создает атмосферу уюта и в то же время придает солидность директору компании. Он включает в себя, помимо стандартного набора, стол и стулья для посетителей. Большой шкаф позволяет разместить не только важные документы, но и элементы интерьера, которые добавят особенный шарм кабинету.

Некоторые руководители, чей кабинет занимает довольно внушительную площадь, предпочитают добавлять элементы, которые могли бы украсить вид помещения. Так как многие наборы представляют собой комплекты из минимального количества мебели, приходится отдельно покупать тумбы или маленькие столики, которые выбиваются из общей картины. На такой случай компания «Офисный комфорт» предлагает комплект DUO, который оснащен дополнительными столиками. Этот набор включает в себя большой шкаф, в который поместятся не только важные бумаги, но и множество других вещей. Помимо этого есть дополнительные шкафы, которые найдут свое применение. Один из них оснащен специальным баром с винными полками. Один столик для принтера и второй, журнальный, создадут уют в кабинете.

Для руководителей, которым особенно важен их статус, компания «Офисный комфорт» предлагает набор «Персона». Сделанный из массива и шпона ценных пород дерева стол для руководителя характеризует директора как очень серьезного и представительного человека. Такой кабинет включает в себя, помимо обычного набора, стол для переговоров на 10 мест. Такой кабинет говорит о безоговорочном лидерстве руководителя компании.

Компания «Офисный комфорт» предлагает широкий выбор кабинетов для руководителей: от классики до современного дизайна. Различные вариации мебели и стили наборов позволяют найти мебель на любой вкус.