г. Москва, ул. Верхняя, 34 
тел.: (+7 985) 104-32-66
  
 г. Минск, Республика Беларусь,
          тел.(+375 44) 552-52-88

Кресло для руководителя

Основное отличие кресла руководителя от простого кресла для сотрудника или оператора — массивность, высота, техническое оснащение и удобство. Офисное кресло руководителя обеспечивает хозяину максимальный комфорт и удобство, выглядит презентабельно и представительно. Как правило, такие кресла изготовлены из качественных прочных материалов, отделаны натуральной кожей или высококачественными заменителями.

Качественное кресло для руководителя становится отличным помощником в ведении бизнеса. Оно позволяет не уставать долгое время, держать тело в тонусе, поддерживает осанку. Кроме того, кресло руководителя играет не малую роль в имидже и стиле компании, а также создает впечатление о ее работе. Множество стилей и форм сегодня, комплектаций, цветов и материалов позволят любой компании подчеркнуть свою индивидуальность и успешность.

Один из наиболее важных компонентов кресел — механизм качания. Он дает возможность произвести свободное качание, фиксацию в заданном положении, регулировать силу отклонения. Все это обеспечивает удобное положение во время работы или отдыха, формирует правильную посадку. Кроме того, часто можно встретить механизм мультиблок, который также позволяет осуществлять свободное качание или фиксацию в заданных позициях. С его помощью можно производить отклонения не отрывая ноги от пола. При этом присутствует регулировка отклонения, обеспечивается антишок-эффект — при снятии блокировки сидение и спинка остаются в исходном положении и лишь после приложения усилия происходит полная разблокировка и на кресле можно отклониться.

Отдельная категория кресел для кабинета руководителя — конференц-кресла. Внешне они достаточно похожи на кресла для руководителей, но их отличает более низкая спинка. Они изготавливаются, как правило, на металлических основаниях.