г. Москва, ул. Верхняя, 34 
тел.: (+7 985) 104-32-66
  
 г. Минск, Республика Беларусь,
          тел.(+375 44) 552-52-88

Кресла для зон ожидания

Хорошая компания заботится не только о своих работниках, но и о клиентах. Организуя интерьер новых офисов и кабинета для руководителя, важно не забыть о мебели для зон ожидания. Она должна быть удобной. Компания должна создать хороший имидж и угодить клиенту, чтобы он еще вернулся.

Иногда ждать перед кабинетом можно от 1 минуты до получаса. Чтобы создать хорошее впечатление, важно предложить клиенту подождать приглашения в кабинет с уютом. Такая мебель может быть разных типов: от твердых сидений до мягких диванов. Первые неудобны для клиента, они слишком твердые и некомфортные. Диваны рассчитаны на несколько человек. Для группы людей это хороший вариант, а если клиент пришел один, то ему будет не слишком комфортно сидеть рядом с другим совершенно незнакомым человеком в непосредственной близости. Именно поэтому мягкие одиночные сиденья – идеальный вариант для зоны ожидания.

Серия HELLO 4L chrome отличается удобством, прочностью и современным стилем. Комплект предусматривает вариант размещения как одного, так и нескольких человек. Два удобных кресла и двухместный диван создадут атмосферу уюта. Металлическая конструкция делает их устойчивыми, различные вариации обивки позволяют подобрать одинаковый цветовой тон с остальным интерьером. В комплект входят два небольших столика, предназначенных для журналов и чаепития.

Комплект CLUB не только очень удобный, но и стильный. Кресла отличаются особенной мягкостью. Расцветку мебели можно заказать как с узором, так и без него. Комфорт и красота дивана, который также входит в комплект, ничуть не уступают одноместным сиденьям. Внутри мебель сделана из деревянного каркаса и сверху обтянута искусственной кожей. Такой вариант займет свое место в престижной компании.

Staff-1 – это классика стиля: металлический каркас, обит натуральной или искусственной кожей по выбору покупателя. Набор имеет вариации. Можно купить отдельные кресла или соединенные между собой. Также есть вариант, где каркасы объединяет столешница.

Округлые кресла OFFICE помогут расслабиться и отдохнуть. Эти модели делают ожидание наиболее удобным. Мягкое сиденье и спинка отличаются не только комфортом, но и особым дизайном. В комплекте также продается большой диван, на котором сможет разместиться целая делегация.

Компания «Офисный комфорт» предлагает не только данные продукты. Компания также занимается продажей корпусной мебели, производством которой занимается сама.