г. Москва, ул. Верхняя, 34 
тел.: (+7 985) 104-32-66
  
 г. Минск, Республика Беларусь,
          тел.(+375 44) 552-52-88

Корпусная мебель – выбор современного потребителя

Сегодня, в эпоху компьютерных и цифровых технологий, бешеных скоростей и всеобщей глобализации, требования, предъявляемые нами к окружающей обстановке, в значительной степени отличаются от тех, что предъявляли к ней наши дедушки и бабушки. Давно канули в лету громоздкие секции и тяжелые шифоньеры. В наше время настоящий бум переживает производство корпусной мебели.

Корпусная мебель от компании «Офисный Комфорт» - это мобильность, эргономичность, самые различные стили и оригинальные дизайнерские решения. Спектр мебели, предлагаемой компанией, невероятно широк:

  • офисная мебель: кабинет руководителя, персонала, рецепции, зоны ожидания;
  • мебель для дома: прихожие, рабочие кабинеты, столы;
  • мебель для кафе и бара;
  • кресла и стулья: для офиса, дома, детские;
  • аксессуары.

Почему именно корпусная мебель?

Главной отличительной чертой современной корпусной мебели является то, что она позволяет принципиально изменять концепцию помещения посредством перестановки. Вы можете практически за пару минут освободить в кабинете место для проведения корпоративного мероприятия или трансформировать его в конференц-зал.

Функциональность – вот еще одна особенность корпусной мебели, объясняющая ее популярность среди потребителей. Так, шкаф теперь – это не только архив и место для хранения оргтехники, но и перегородка, позволяющая разделить офис на несколько рабочих зон. Полки, помимо всего прочего, являются элементом, скрепляющим отдельные части модуля.

Что касается материала, то при изготовлении нашей корпусной мебели мы, в основном, используем экологически чистую ламинированную ДСП. Креативный подход к разработке дизайна мебели, а также гибкая ценовая политика позволяют удовлетворить самые разнообразные предпочтения и пожелания.

Компания «Офисный Комфорт» уже более десяти лет поставляет на рынок корпусной мебели продукцию собственного производства, которая отличается высочайшим качеством. Мы осуществляем также подбор мебели согласно пожеланиям клиента и разработку дизайн-проектов. На сегодняшний день политика компании направлена на поиск оптовых покупателей, а также дилеров на территории РФ.