г. Москва, ул. Верхняя, 34
тел. +(7 985) 104-32-66
 
г. Минск, Республика Беларусь, Партизанский пр-т, 28/1
тел.(+375 44) 552-52-88
 
г. Санкт-Петербург, ул. Звенигородская, 22, офис 102
тел.(+7 812) 454-44-97, (+7 904) 217-65-93
 

Эффективность и комфорт: совместить несовместимое

Эффективность во всем – вот девиз бизнеса. И действительно, бешеные ритмы современного мира не дают расслабиться даже на секунду. Стоит помедлить, и дышавший в спину конкурент оказывается далеко впереди. Но люди не машины, и им свойственна усталость. Но работа не курорт, и здесь некогда думать об отдыхе. Возникает дилемма: нужно поддерживать высокую работоспособность персонала и одновременно не допускать его усталости. Казалось бы, ситуация безвыходная. Однако современная офисная мебель способна решить и эту проблема. Широкая функциональность кресел позволяет создать оптимально комфортные условия для работы персонала без особого ущерба для производительности труда. Это стало возможно благодаря множеству вариантов регулировки.

Главный плюс офисных кресел для персонала – способность свободного качания. Эта, кажущаяся на первый взгляд бессмысленной, опция в буквальном смысле наполовину снижает усталость. К тому же, механизм качания позволяет креслу реагировать на каждое движение сотрудника, что обеспечивает дополнительный комфорт.

Не меньшую роль играет и возможность регулировки. Как известно, все люди разные и производитель просто физически не в состоянии удовлетворить потребности каждого. И в этом случае регулировка является лучшим решением. В офисных креслах можно изменять высоту, глубину сидения и угол наклона спинки. Таким образом, каждый сможет найти для себя нужное положение, которое будет залогом его комфорта на рабочем месте.

По статистике, средний офисный работник проводит за компьютером не меньше 4 часов день. Согласитесь, это не мало. Доказано, что сидение в одной позе на протяжении нескольких часов подряд утомляет не меньше самого сложного физического труда. Именно для того, чтобы снизить усталость сотрудника во время работы за компьютером, офисные кресла и снабжены подлокотниками, которые замечательно справляются с этой проблемой. Что касается кресел более высокой ценовой категории, то подлокотники на них регулируемые. С помощью специального механизма можно изменять не только их высоту, но и угол наклона.

Как видите, все, что нужно для поддержания должного уровня работоспособности персонала, – выбрать правильное кресло. Поэтому отнеситесь к этому с полной ответственностью.